校城融合工作办公室带队赴创健医疗开展工作交流

发布者:校城融合办公室发布时间:2022-08-02浏览次数:190

82日下午,校城融合工作办公室主任杨文生带队赴江苏创健医疗科技有限公司开展工作交流,科学技术处、研究生处、电气信息工程学院等职能部门(单位)负责人,江苏创健医疗科技有限公司总裁钱松、创新技术发展中心首席技术官李海航、产品研发中心副总经理凡孝菊、运营管理中心副总经理张莉萍、人力资源部总监徐燕等参加交流会。

会上,双方在校企全面战略合作、共建研究生工作站、技术攻关、联合培养人才等方面进行深入探讨,初步达成一致意见。

会前,校城融合办一行参观了企业展厅,对企业发展历程、主要产品及其运用进行了全面的了解。(文图/束强;审核/杨文生;编辑/杨慧)