武进区人民政府副区长王栋一行来校调研

发布者:校城融合办公室发布时间:2022-09-20浏览次数:33

920日下午,武进区人民政府副区长王栋、朱书阳一行来校调研校城融合工作,武进区科技局、科协、政府办等相关单位负责人陪同调研。校党委副书记、校长崔景贵,党委常委、副校长贝绍轶,校办、校城融合办、科技处等相关职能部门负责人在正德楼第二会议室参加交流。

崔景贵对王栋一行的到来表示欢迎,并对武进区长期以来给予我校的关心和支持表示衷心感谢,他表示,学校将一如既往地发挥好人才优势、学科优势、科研优势,通过吸引高端人才、强化产教融合、共建创新平台等更好地服务武进经济社会发展。

贝绍轶重点介绍了我校办学概况、办学成效和发展愿景。他表示双方将以江理工新校区建设为契机,充分依托高校人才优势,强化特色专业引领,加强校政企对接。

王栋对学校发展建设取得的成绩表示高度赞赏。他深入分析了高校在地方产业转型中的重要作用。他表示,江苏理工学院新校区在武进产业链的全过程培育中占据着重要地位,武进愿支持学校与区委、区政府及各类企业对接,共同推动地方与高校高质量发展,进一步深入推进“校城融合”工作。

  会上,双方围绕加强全面合作推动高质量发展合作协议、校城融合联席制度等方面的问题进行了深入交流。(文/杨慧/杨茗茜;审核/杨文生;编辑/杨慧)