校城融合办赴常州硅润开展工作交流

发布者:校城融合办公室发布时间:2022-11-05浏览次数:119

114日上午,校城融合工作办公室主任杨文生带队赴常州硅润新材料科技有限公司开展工作交流,化学化工学院副院长关明云,常州硅润新材料科技有限公司总经理许曙光、设备研发及生产管理副总经理程宜红参加交流会。

会上,关明云介绍了化学化工学院及研究团队的基本情况;许曙光介绍了公司基本情况并提出了当前存在的技术问题。双方就当前存在的技术问题进行深入探讨,初步在联合培养人才、技术开发合作和搭建实验平台等方面达成合作意见。

据悉,常州硅润新材料科技有限公司主要从事高能量密度锂离子电池硅碳负极材料的研究和开发,相关研究水平处于业内前列。(图文/束强;审核/杨文生;编辑/杨慧)