校城融合办与常州京城皮肤病研究院党建结对共建

发布者:校城融合办公室发布时间:2022-11-24浏览次数:49

1123日下午,校城融合办党支部与常州京城皮肤病研究院党支部党建共建签约仪式在常州京城皮肤病研究院会议室隆重举行。双方党支部全体党员和干部参加活动。

校城融合办党支部书记杨文生与常州京城皮肤病研究院党支部书记喻瑞玉共同签署了党建共建协议。双方一致认为,党支部共建对于进一步落实全面从严治党要求,推动校企融合、赋能高质量发展具有十分重要的意义。共建双方要加强学习与交流,充分调动双方资源,以项目为抓手,实现优势互补,在新发展阶段以实际行动创造出新的业绩和新的贡献。签约仪式后,杨文生为全体党员讲学习贯彻党的二十大精神的微党课。

据了解,常州京城皮肤病研究院是集临床、科研、教学、预防为一体的现代化皮肤病专业机构。近年来,该院在企业党建与文化建设、服务社会等方面均取得了长足的发展。