校城融合办赴南京大学未来技术创新研究院开展实地调研

发布者:校城融合办公室发布时间:2024-01-05浏览次数:145

1月4日上午,校城融合工作办公室主任张珍带队赴南京大学未来技术创新研究院开展实地调研。南京大学未来技术创新研究院院长徐挺、院长助理张辉等参与接待,我校党委研究生工作部部长贾仕林、科技处副处长韩冰源、校城融合工作办公室对外联络科科长束强参加了实地调研。

大家在徐挺院长的带领下,参观了南京大学未来技术创新研究院。随后,大家进行了座谈交流。徐挺介绍了南京大学未来技术创新研究院基本情况,张珍介绍了学校基本情况。与会双方就人才培养、师资交流、平台建设、资源共享、技术攻关等方面的合作进行了深入地交流与探讨。(图/文束强,编辑/杨慧,审核/张珍)