我校参加江苏理工学院新校区南部片区规划座谈会

发布者:校城融合办公室发布时间:2024-05-10浏览次数:485

58日下午,校城融合工作办公室、校友工作办公室(合署)主任张珍、副主任赵小荣,基建处、新校区建设指挥部办公室(合署)处长蒋益峰、副处长束强等相关人员赴常州市自然资源和规划局武进分局参加江苏理工学院新校区南部片区规划座谈会。自然资源和规划局武进分局副局长宰娟、绿建区规划建设部部长颜志伟、牛塘镇副镇长丁洪伟等同志参加了会议。会议由宰娟主持。

会上,宰娟首先对江苏理工学院几位领导的到来表示欢迎,然后介绍了江苏理工学院新校区南部片区的整体设计概况与理念,最后着重介绍江苏理工学院新校区周边商业与生活服务配套规划情况。随后,双方就江苏理工学院新校区南部片区规划细节进行了深入交流与探讨。

张珍指出江苏理工学院新校区周边规划应该符合学校长远发展的要求,能够满足学校师生的日常生活工作需求。提出了在校外增设电动车停车点位以及匠心主题公园建设等规划诉求。

蒋益峰提出了关于江苏理工学院新校区周边在规划上商业配套较少、规划中酒店的位置距离新校区较远、人才公寓规模偏小以及学校附近有无规划医院、卫生所等方面的意见。

宰娟等领导对以上建议表示认同,并期望进一步落实会议制度,希望在后续的落地建设过程中能够共同推进相关事宜。 (图/文 校城融合工作办公室 王闻达;审核/张珍;编辑/赵小荣)