校城融合办党支部召开教育教学思想大讨论专题研讨会

发布者:校城融合办公室发布时间:2024-05-20浏览次数:10

5月17日下午,根据《机关党委教育教学思想大讨论实施方案》的相关要求,校城融合办党支部在厚德楼409办公室召开教育教学思想大讨论专题研讨会。会议由党支部书记张珍主持。

研讨会前期,校城融合办党支部按照教育思想大讨论活动要求,以“实践中的校城融合与校友工作优化方案分享与讨论”主题,赴18个二级学院开展调研。结合调研成果,支部党员结合年度校城融合重点工作和建设目标,围绕“落实校城融合三大重点任务,推进校地融合共同体建设,奋力谱写双向赋能高质量发展新篇章,助力学校一流应用型本科建设”主题开展研讨,在“微校区”建设、校地联络员选聘和管理、“一院一融”品牌建设等重点工作方面进行了深入热烈的讨论。

张珍表示,开展好教育教学思想大讨论,是深化教育教学改革、提升教育质量的重要途径。通过这样的讨论,可以促进教师之间的思想交流和经验分享,激发创新思维,凝聚共识,为学校的教育教学和人才培养工作提供新的思路和方案。在接下来的工作中,校城融合办党支部将继续贯彻实施方案的精神,以教育教学思想大讨论为契机,推动我校教育教学改革与发展,为学校一流应用型本科建设作出新的更大贡献。

(图/王闻达  文/吴媛媛  审核/赵小荣  编辑/吴媛媛)