我校召开“校地融合创新发展”研讨会

发布者:校城融合办公室发布时间:2024-05-25浏览次数:10

523日下午,我校在图书馆四楼会议室召开学校“校地融合创新发展”研讨会。校领导戴国洪、俞亚萍、王志华、叶霞、王俊、范洪辉,相关职能部门、二级学院负责人参加会议。会议由校党委副书记、校长戴国洪主持。

会上,校城融合工作办公室负责人就校地融合工作推进的必要性、现状、问题及原因进行了汇报,并介绍了校城融合工作123行动方案”。

研究生院、校城融合工作办公室、电气信息工程学院、化学化工学院、教育学院、文化与旅游学院等职能部门及二级学院负责人围绕推进“微校区”建设、“校地联络员”队伍建设、“一院一融”项目品牌化建设等年度校地融合工作重点任务进行了交流发言。学生工作处、科学技术处、社会科学处负责人就职能部门围绕如何协同、赋能二级学院推进校地融合工作进行了交流。

戴国洪作总结讲话。他强调了加强校地融合工作的重要性,指出全校上下应当统一思想认识,健全协同推进机制,强化考核督促机制,推进三大重点任务的落实。他要求各二级学院和职能部门进一步做好校地融合工作,助力一流应用型本科高校建设,赋能学校高质量发展。(图/宣传部 蒋相杰;文/校城融合办 王闻达;审核/李锋 张珍;编辑/周雅倩)