我校校城融合办、科技处、基建处赴泰兴高新技术产业开发区展开合作调研

发布者:校城融合办公室发布时间:2024-05-13浏览次数:16

511日下午,校城融合工作办公室、校友工作办公室(合署)主任赵小荣科学技术处、产学研合作办公室国家技术转移中心(合署)副处长韩冰源,基建处、新校区建设指挥部(合署)处长束强等相关人员赴江苏省泰兴高新技术产业开发区开展合作调研。

江苏省泰兴高新技术产业开发区管委会党工委委员、管委会副主任谭吉汛,科创部部长蒋蕾等人参与了接待。在对方陪同下,赵小荣一行先后参观了高新技术产业开发区泰兴人才科技广场办公用地、人才公寓、生活中心等配套设施,管委会相关负责人等进行了座谈交流

座谈交流环节谭吉汛对参加活动的领导表示热烈欢迎。随后他从园区企业、配套设施、校企合作政策等方面介绍了高新技术产业开发区基本情况,表达了开发区在校企合作方面的意愿。

赵小荣表示,双方应充分发挥各自优势推进微校区建设、校企联合培养学生工作,实现培养人才和解决企业技术研发的目标。

韩冰源表示,江苏理工学院希望从学科和产业方向出发,以二级学院和学科团队为主体,与企业通过项目和奖项联合申报的方式建立和深化校企合作。

束强从学生实习、实习认定、收费标准、补助待遇等具体实施细节方面,探讨微校区建设、校企联合培养学生的工作。

与会双方就校企合作的具体实施细节进行了深入交流探讨并达成初步共识,双方表示继续保持联系,共同推动高新技术产业开发区和江苏理工学院的合作发展。(图/文 校城融合工作办公室 王闻达;审核张珍;编辑/赵小荣)