我校校城融合办、研究生院赴泰兴市城区工业园区展开合作调研

发布者:校城融合办公室发布时间:2024-05-30浏览次数:10

529日下午,校城融合工作办公室、校友工作办公室(合署)主任赵小荣党委研究生工作部、研究生院(合署)副部长单文桃等相关人员赴江苏省泰兴市城区工业园区开展产学研对接交流活动

泰兴市城区工业园区管委会副主任朱明,经济发展部副部长曹伟伟,科技人才专员杨思珺、程南杰等人参与了接待。朱明首先对参加活动的领导表示热烈欢迎,随后介绍了城区工业园区产业规划及发展情况。

赵小荣介绍了江苏理工学院学校情况及校地合作情况。他希望在校地合作中,学校能与园区企业进行深入交流,摸排企业真实的需求,达成高质量产学研对接的目的。

单文桃介绍了江苏理工学院研究生招生和培养工作情况。他表示双方应充分发挥各自优势推进校企联合培养学生工作,实现培养人才和解决企业技术研发的目标。

与会双方就开展产学研对接的具体实施细节进行了深入交流探讨并达成初步共识,双方表示继续保持联系,共同推动城区工业园区和江苏理工学院的合作发展。(图/文 校城融合工作办公室 王闻达;审核张珍;编辑/赵小荣)