我校应邀参加2024年(泰州)再生资源在耐火材料中应用交流会暨“新材料”冠名班签约仪式

发布者:校城融合办公室发布时间:2024-07-26浏览次数:12

724日,泰州市姜堰区举办2024年(泰州)再生资源在耐火材料中应用交流会暨“新材料”冠名班签约仪式我校校城融合工作办公室主任张珍材料工程学院院长欧军飞、校城融合工作办公室合作发展科科长王闻达应邀参加会议。

会议中,学院推介环节,张珍上台介绍了《江苏理工学院——姜堰“微校区”合作模式》。张珍主要就“微校区”的内涵、合作背景和目的、校政企三方的角色与功能、合作模式总结与展望几个方面进行了详细介绍。

随后欧军飞上台介绍了《面向产业,服务地方:打造产教深度融合的一流教学研究型学院》。欧军飞主要介绍了学校材料工程学院的专业建设、教学科研、人才培养、产教融合等方面的工作进展与成就。

捐赠仪式上,张珍代表江苏理工学院教育发展基金会与姜堰区绿色高温新材料行业协会签署了捐赠协议书。(图/文 校城融合工作办公室 王闻达;审核/ 张珍;编辑/ 张珍)